2012年4月15日 星期日

【Node.js Taiwan 心得分享】How to Write Node.js Module 簡報檔釋出

Standard
於本週四所分享的『Node.js Taiwan 社群聚會 - How to Write Node.js Module 心得分享』,簡報檔經整理後釋出,對 Node.js Module 開發有興趣的人可以自行參閱。若有不瞭解之處,可與小弟聯絡和討論。如有發現問題,請不吝賜教。

本次分享主要有三大部份:
  1. 使用 JavaScript 開發 Node.js Module
  2. 學習使用 NPM 註冊帳號和上傳模組(Module) 
  3. 進階議題:開發 Node.js 的 C/C++ Addon

簡報展示:


後記

由於小弟於 people.linux.org.tw 上的 SSH Key 遺失了,短期內沒空處理,所以無法像過去一樣直接上傳 PDF 供大家取用。因此,日後會使用 slideshare 來分享簡報。