oxim Patch: 更進一步改善 X event 處理機制

關於 oxim 的 xevent 處理機制所造成的 bug 在前一次 patch 時已經提過﹝請參閱『oxim Patch: Event BUG』﹞,由於網友 swyear 的告知,也意外的發現在 openSUSE 10.3 上有相同原因所造成的困擾。

經過這兩天測試後,發現前一次的 patch 雖然解決了無法正常啟動 oxim 的問題,但是其運作的並不穩定,有死掉、呆掉的情況發生,而且造成的 CPU 負擔甚大。所以,這次用 select 更進一步改善了 oxim 對 X event 的處理機制。

關於這次的 patch:oxim-1.1.3-xevent-20071223.patch

這個網誌中的熱門文章

Web 技術中的 Session 是什麼?

NodeJS 與 MongoDB 的邂逅

淺談 USB 通訊架構之定義(一)

淺談 USB 通訊架構之定義(二)

Koa 2 起手式!