2011年3月28日 星期一

ibus-chewing 單純注音模式 - OSDC.tw 2011 Lightening Talk

Standard
為了注音輸入法,您是否長久以來也仍在使用 SCIM?每次裝好 Linux 的第一件事就是刪除系統預設輸入法,我們彷彿是外星人一般,一點都沒享有人權。感謝 OSDC.tw 2011(活動期間 3/26 ~ 3/27) 提供好吃的食物和舒適的場地,在活動這兩天筆者花了一點功夫做 patch,修掉了 ibus-chewing 單純注音模式的一些 Bugs,現在基本上 ibus-chewing 單純注音模式已經可用,我們可以丟掉 SCIM + 爛注音 Table 了!

以下是 Lightening Talk 的簡報檔:


後記
由於簡報格式的關係,暫時無法轉成 PDF 輸入,所以目前使用錄影的方式公開,待轉檔程式開發完成再來釋出 PDF 檔。