LXDE 的舊金山之旅,參加 LinuxWorld Expo 2008

世界級且每年一度的 Linux 盛會『LinuxWorld』在舊金山如期舉行,非常高興的是,這次 LXDE Project 的受到 Asus 和 gOS 的贊助,飛到了美國參加這大型的展覽,這真是台灣的小小專案從台灣踏出國際化的一大步。而且 LXDE 在這次的會場中,也有一個小小的 Booth,Mario、Glen、Andrew 以及 CW 都在攤位為好奇的人和廠商解說,但我大部份時間都在到處逛看美女拿贈品,慚愧 :-(。不過總體來說,外國人似乎比我們更重視這個專案呀!

除了 LXDE booth 之外,我也在 gOS 閒晃幫忙,因為 gOS 現在正在慢慢導入 LXDE。可是,因為我不會談他們 business 的東西,只好常常偷跑出去逛。gOS 隔壁就是 OpenMoko booth,也看到了從台北公司來的美女呀!

值得高興的是,今天是來美國後,第一天吃到沒有起士和蕃茄醬的東西,下午偷溜出會場和 Andrew、CW 到處找日本菜!Andrew 一直到處問長的像日本人的女生,好不容易才找到!〔聽說他們前一天還吃韓國烤肉,可惡!〕

展覽正式開始才第一天,繼續加油吧!

這個網誌中的熱門文章

Web 技術中的 Session 是什麼?

淺談 USB 通訊架構之定義(一)

淺談 USB 通訊架構之定義(二)

JavaScript 好用的 async 異步函數!

使用 NodeJS + Express 從 GET/POST Request 取值